当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 青岛校区招聘 >> 正文

青岛校区招聘

山东大学青岛校区2018年第二批教师外专业技术岗位招聘公告

山东大学是一所历史悠久、在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是国家“211工程”、“985工程”、“双一流”重点建设的高水平大学之一。青岛校区地处青岛市蓝色硅谷核心区,校园总面积3000余亩,现有8个学院和11个科研机构,被定为山东大学“双一流”建设的“新引擎”,致力建设成为引领学术前沿的创新型校区、全面开放办学的国际化校区、深化综合改革的示范性校区。现因工作需要,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法,面向社会公开招聘事业编制专业技术岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件和要求

(一)符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》要求,遵纪守法,未受过任何纪律处分;

(二)热爱高等教育事业,具有较强的责任意识和团队精神,作风优良、品行端正、身心健康;

(三)全日制硕士研究生及以上学历,第一学历须为统招全日制本科毕业生,均取得相应学位;应届硕士毕业生年龄一般不超过28周岁(199011日及以后出生),应届博士毕业生年龄一般不超过32周岁(198611日及以后出生),有相关管理岗位工作经历人员年龄一般不超过35周岁(198311日及以后出生),具有副高专业技术及以上职称人员年龄一般不超过40周岁(197811日及以后出生);

(四)适应开放办学的国际化校区建设需要,能熟练使用英语进行工作交流与沟通,有长期海外留学经历者优先;

(五)申请人员除满足以上要求外,还需满足用人单位的专业要求,具体要求详见附件《山东大学青岛校区2018年第二批教师外专业技术岗位招聘计划一览表》;

(六)工作地点:山东大学青岛校区(青岛市即墨滨海路72号)。

招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明,高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历。应聘人员是海外留学回国人员,需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书、留学回国人员证明及相关证明材料。

二、招聘岗位及人数

具体招聘岗位、招聘人数等详见附件《山东大学青岛校区2018年专业技术岗位事业编制招聘计划一览表》。

三、招聘组织

校区成立招聘工作领导小组,统一发布招聘公告,负责指导本次招聘工作。各用人单位成立招聘工作工作小组,具体负责本次招聘中各项工作的实施。

四、招聘程序

()报名及招聘流程见各学院网站通知



()公示聘用

拟聘用人员名单在山东大学网站“人才招聘”专栏进行公示,公示期为7个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,学校予以聘用。对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。

五、聘用管理

(一)采用岗位预聘制,实行人事代理。根据《事业单位人事管理条例》,签订聘用合同。

(二)聘期为三年,聘期到期严格考核,考核合格的纳入学校相应常规体系,其他人员不再续聘。预聘制人员待遇在预聘期间按照事业编制人员待遇执行。

六、有关说明

(一)报名时,提交的报考申请材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取考试资格的,一经发现查实,即取消应聘资格。

(二)拟聘人员如系2018年应届毕业生,报到时需提供就业推荐表、报到证、学历及学位证书,不能全部提供者不予接收、聘用。报到时间另行通知。

附件:   山东大学青岛校区2018年第二批教师外专业技术岗位招聘计划一览表.xls

作者:
编辑:青岛人事处

版权所有:山东大学人事部 通讯地址:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼B537室 邮箱:rsc@sdu.edu.cn 电话/传真:(0531)88365388