当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 青岛校区招聘 >> 正文

青岛校区招聘

山东大学生命科学学院“青年千人”高翔教授团队招聘启事

生命科学学院高翔教授毕业于清华大学,是第十三批国家“千人计划”青年项目入选者,入选前在耶鲁大学病原微生物系从事博士后工作,主要通过结合微生物学、遗传学、细胞生物学、免疫学等研究策略以及结构生物学和生物化学等技术手段对肠道病原微生物与宿主的相互作用及其致病分子机制进行研究,以第一作者或共同第一作者身份分别在Science、Nature、Cell、Cell Host & Microbe和Nature Microbiology等杂志发表研究论文6篇。因课题组研究需要,现面向社会公开招聘科研项目助研人员3名。

一、招聘岗位:

岗位1:科研项目助研人员

岗位要求:独立开展课题研究,协助建设实验室;

硕士研究生及以上学历,生物物理、生物化学、分子生物学相关专业

岗位2:科研项目助研人员

岗位要求:独立开展课题研究,协助建设实验室;

硕士研究生及以上学历,微生物学、细胞生物学、免疫学相关专业

岗位3:科研项目助研人员

岗位要求:负责实验室日常管理,协助开展课题研究;

本科及以上学历,生物学相关专业

二、薪酬待遇:

提供良好实验与科研条件,开展国际前沿性研究,优先支持留在实验室攻读博士,具体薪酬面议。应聘者与山东大学青岛校区委托的人力资源公司签订劳务派遣合同,一个聘期为两年。

三、应聘材料:

1、个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表等);

2、学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件。

四、联系方式:

1、有意者请将应聘材料发至邮箱xgao@sdu.edu.cn,注明“科研项目助研人员应聘+姓名”,经面试考核后择优录用。招聘信息在职位满额前一直有效。

2、咨询电话:0532-67720908

山东大学生命科学学院