当前位置: 首页 >> 博士后管理 >> 基金申请 >> 正文

基金申请

山东大学在山东省博士后创新项目资助中再次蝉联全省第一

日前,由山东省人力资源社会保障厅组织的2017年度省博士后创新项目专项资金评审结果公示,山东大学获一等资助11项、二等资助15项,三等资助13项,总资助金额224万。(名单详见附件)

山东省博士后创新项目是山东省为贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》(国办发[2015]87号)精神,积极推动博士后青年创新人才培养工作,促进我省博士后事业发展所开展的一项重要举措,对实施人才强国战略、培养博士后创新人才和促进高层次人才队伍建设都有着非常重要的意义。

山东大学博士后在各项基金申请中屡获佳绩,与学校对博士后工作的重视有着密不可分的联系。学校已将博士后工作纳入学校人事制度改革的整体布局之中,充分发挥博士后在学校师资队伍建设中的蓄水池和后备军的作用,优化博士后结构,提高博士后质量,实现选才、育才、用才一体化。在基金申报工作方面,不断探讨加强博士后各项基金申报组织工作的途径和方法,定期以培训会、邮件发送资料等形式加强博士后基金申报工作的培训和服务,组织博士后基金评审专家进行校内预评审等多种形式,不断提升博士后申报命中率。

 2017年度山东省博士后创新项目专项资金拟资助项目一览表.pdf

作者:
编辑:专职科研队伍建设办公

版权所有:山东大学人事部 通讯地址:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼B537室 邮箱:rsc@sdu.edu.cn 电话/传真:(0531)88365388