当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 博士后 >> 正文

博士后

山东大学国家胶体材料工程技术研究中心“千人计划”侯士峰教授团队面向海内外诚聘博士

山东大学国家胶体材料工程技术研究中心是具有国际领先水平的胶体材料科研创新、工程化技术集成中心。侯士峰教授课题组主要从事碳纳米材料的制备及其在环境、能源和新材料方面的研究,在相关产业化应用领域处于国内外领先水平。为了更好地促进学科建设和高水平人才培养,现诚聘博士后研究人员或科研助理。

一、招聘岗位

根据工作需要,拟招聘具有高分子材料、复合材料、电化学及化学工程背景的博士后研究人员或科研助理若干名。

二、聘用人员条件:

1.具有良好的职业道德,较强的事业心和责任感,身体健康;

2.具有较高的科研能力和科研水平,在国际权威刊物上发表过高水平文章或具有实际产业化工作经验;

3.博士后研究人员:首聘年龄35周岁以下;已获得博士学位(3年内)或近期内能顺利完成博士论文答辩并获得博士学位者。

科研助理:已取得或即将取得硕士及以上学位,有独立的科研工作能力。

三、待遇情况

课题组将提供良好的科研条件。福利待遇按照国家和山东大学的相关规定执行,薪资待遇面议。

四、应聘方式

申请材料(详细的个人简历,含学习工作经历、主要研究内容、论文成果清单)打包成一个pdf文件,发Emailh.wang@sdu.edu.cn,同时抄送给shifenghou@sdu.edu.cn,邮件主题请注明“博士后应聘+姓名”或“科研助理应聘+姓名”。

作者:作者:博士后管理办公室
编辑: