当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 聘用管理科 >> 服务指南 >> 正文

服务指南

山东大学在职职工因私出国审批工作程序

发布时间:2017-07-04 作者: 编辑:cxj666

非假期办理事宜:

1.个人填写《山东大学在职职工因私事出国申请表》(人事在线—聘用管理—常用下载),所在单位负责人签署明确意见后加盖单位公章。

2.所在单位同意后,将《申请表》及相关材料报人事部聘用管理科(明德楼B533)。

3.人事部审批后办理相关手续。

[服务期(公派出国、毕业派遣、调入或单位出资培训)未满者,须办理偿还相应费用事宜]  

4.办理临时离校手续、在规定期限内回国者(或未出境者),持单位开具的返校工作证明(单位负责人签字、加盖公章)、护照及机船车票等,到聘用管理科办理返校手续。

5.在规定期限内未返校工作者,单位人事秘书应及时上报情况,学校按相关规定处理。

 相关材料是指:

(1)探亲:被探望人的邀请函及被探望人的相关证明材料。

(2)自费留学:学历、学位证书;入学通知书;经济担保书。

(3)定居:国外同意办理定居的通知书。

假期办理事宜:

1、我校教职工因旅游出国(境),应安排在假期,往返时间在一个月之内。教职工需完整填写《山东大学在职职工因私事出国申请表》(“人事在线—聘用管理—常用下载”下载),“离校及返校日期”具体到日,由所在单位负责人(院长、书记)签名、加盖单位公章,携带本人身份证、校园卡到人事部值班室审核。人事部值班人员审核后可为在职教职工开具在职证明、山东大学用印介绍信(组织机构代码证复印件)。在职证明中含月(年)收入的,需提供开具收入证明所需的材料(学校首页登录财务系统下载打印工资(包括岗贴)发放清单)。人事部留存《山东大学在职职工因私事出国申请表》原件。

2、处级领导干部因私事出国还需按《关于加强处级领导干部因私出国(境)管理的通知》山大党组字〔2014〕5号文件执行。

3、对未办理审批手续擅自出国(境)的人员和逾期不能返校者,学校将按有关规定予以处理。

 

 

 

 

 

山东大学在职职工因私事出国申请表

山东大学在职职工因私事出国管理

  编辑: 人事调配科   作者:jgdw

版权所有:山东大学人事部 通讯地址:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼B537室 邮箱:rsc@sdu.edu.cn 电话/传真:(0531)88365388